Нижнетагильская филармония получила новый инструмент из Японии

Нижнетагильская филармония получила новый инструмент из Японии
На праздничном гала-концерте в честь 25-летия филармонии мы получили подарок — сертификат на флейту-пикколо, которую должны были изготовить в Японии. Теперь инструмент приехал в Нижний Тагил. Новая флейта — подарок мецената, директора магазина «Планета музыки» Андрея Епифанова. (далее…)

Актуальная информация о концертах XXV сезона

Актуальная информация о концертах XXV сезона
Дорогие слушатели! В соответствии с Указом губернатора Свердловской области о мерах по защите от коронавирусной инфекции филармония переносит запланированные концерты 25-го сезона на более поздний период. (далее…)

ФИЛАРМОНИЧЕСКИЙ МАЙ + ИЮНЬ

ФИЛАРМОНИЧЕСКИЙ МАЙ + ИЮНЬ
Будем потом вспоминать, какой странной была весна в 2020 году. До середины мая нам точно не удастся встретиться на концертах. Но в любой ситуации должен быть план. И у нас он есть! С началом запрета массовых мероприятий большинство концертов мы не отменили, а перенесли на новые даты. Так сформировался репертуар МАЯ, плюс к концертному календарю XXV сезона добавился ИЮНЬ. Расскажем, каким на данный момент мы видим завершение юбилейного сезона. (далее&hell

ГРАФИК АПРЕЛЬСКИХ КОНЦЕРТОВ

ГРАФИК АПРЕЛЬСКИХ КОНЦЕРТОВ
Дорогие слушатели, делимся с вами самой актуальной информацией об апрельских концертах XXV сезона. Большую часть программ — даже те, в которых задействованы приезжие артисты — мы решили сохранить, найдя им новые даты. (далее…)

КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕНЕСЁННЫХ КОНЦЕРТОВ

КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕНЕСЁННЫХ КОНЦЕРТОВ
Дорогие слушатели, мы составили полный график концертов, которые вынуждены были перенести согласно указу губернатора региона «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции» от 18.03.2020. Почти каждая программа филармонии — уникальна. Как правило, это «премьеры», поэтому речь шла только о переносе, не об отмене. Первое исполнение Стравинского в ...